您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 科室介绍
神经外科四病区
文章来源:  发布日期:2016-5-6 11:29:58  点击次数:次

 

      神经外科四病区(重症监护病区  脑肿瘤中心  小儿神经外科  帕金森病中心)

     神经外科四病区(重症监护病区  脑肿瘤中心  小儿神经外科  帕金森病中心)     位置:医疗综合楼4层

    清华大学临床神经科学研究院是清华大学与北京市神经外科研究所合作成立。 
    神经外科综合病房是由北京市神经外科研究所、北京天坛医院和清华大学玉泉医院合作建成,是清华大学临床神经科学研究院的重点病区之一。北京天坛医院神经外科延鹏翔主任医师任病区主任。专家团队来自北京天坛医院所有优秀的一线临床工作者,会诊和首席专家包括左焕琮、张玉琪、张亚卓、张力伟、张俊廷、杨俊、王贵坏、刘阿力、高培毅、王文杰教授等国际一流专家团队。我们将用一流的技术、一流的设备和一流的服务为国内外广大患者朋友解除病痛。

    神经外科综合病房以治疗脑肿瘤为主兼治神经外科其他疾病,包括:颅内肿瘤:胶质瘤、脑膜瘤、髓母细胞瘤、垂体腺瘤、颅咽管瘤、生殖细胞瘤、淋巴瘤、室管膜瘤、血管网织细胞瘤、脉络丛乳头状瘤、畸胎瘤、海绵状血管瘤等;椎管内肿瘤:神经鞘瘤、脊膜瘤、室管膜瘤、星形细胞瘤、表皮样囊肿、皮样囊肿、畸胎瘤、肠原性囊肿;颅底肿瘤:听神经瘤、脊索瘤、骨软骨瘤、脑膜瘤、皮样囊肿、蛛网膜囊肿等;其他疾病:动脉瘤,动静脉畸形等。
 
   联系电话:010-88257755-8207

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号