您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 科室介绍
干部病房
文章来源:  发布日期:2011-4-18 8:31:55  点击次数:次
 干部保健是我院的特色之一,我院是北京市干部保健 40 家定点医院之一。

•  服务理念
     干部病房是北京市干部保健 40 家定点医院之一。我院干部病房曾多次受到中央领导同志的亲切关怀 , 原中共中央总书记、国家主席、中央军委主席江泽民同志、原全国人大副委员长胡启立、国务委员李铁映、国务院副总理曾培炎等同志曾多次来院视察指导工作。干部病房着重强调优质服务、提高医疗水平为宗旨,提倡“一切为病人、为病人一切、为一切病人”的服务理念。

•  特色发展
     干部病房依托医院的发展而进步。在老年病治疗和研究方面独具特色。以呼吸系统疾病、心血管、脑血管病、糖尿病等疾病方面为专长。目前可进行气管镜检查、睡眠障碍的生理检测、心脏介入检查及治疗,以及无创性心脏冠脉螺旋 CT 检查。我们会以优质服务,优良技术,优美环境,给社会各界病人朋友及家属带来福音。

•  病房设置
    设部长间一套,标准间 20 张床位(含冰箱、彩电、中央空调)。

•  人员设置
    正主任医师一名、副主任医师三名、主治医师三名、住院医师 2 名。同时外聘协和医院、中日友好医院、安贞医院等多名教授查房。

如果您需要,我们干部病房全体工作人员会竭诚为您服务;如果您能给我们一个机会,我们会还给您一个健康的体魄和舒心微笑。

联系电话:办公室: 88257755-6177 或 6175

主任:徐迪世: 13683145950

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号