您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 就医指南
就诊流程
字体:
清华大学玉泉医院门诊就诊指南
1、门诊时间:
周一至周五:8:00-12:00;13:30-17:00
周六        8:00-12:00
2、门诊静脉取血时间:7:30-11:00
               地点:门诊大厅检验科东侧(有标识)
3、打印检验条码:所有需检验科检验的化验检查项目,您在检查前请到门诊一层急诊导诊台打印条码。
打印检验结果:您需持化验单条码在门诊大厅一楼“化验单自助打印机”处自行打印。
提示:请保管好化验单条码,遗失不补。
4、检验科位于门诊大厅东侧及综合楼三楼,请根据所检项目送交化验,具体地点可根据医生提示或到门诊一楼及二楼咨询台咨询。
5、就诊地点详见挂号条上提示或到门诊大厅一楼、二楼咨询台咨询。
6、医生开具的处方当天有效,请在就诊当日缴费并于药房取药。请您取药时在窗口检查好药品包装,药品取出后不退不换。
7、医疗保险、公费医疗病人需转院者请到综合楼二楼医保办公室盖章。
8、请妥善保管好“门急诊病历手册”及各项检查报告,遗失不补。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号