您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 医院文化
持有“京卡·互助服务卡”的优惠和服务
字体:
    京卡·互助服务卡是北京市总工会与北京银行联合发行的银联标准借记卡,免费办理,五年内不收年费,目前我院已有近305名(2009年118名,2011年办理187名会员办理)。
   1.持本人“京卡·互助服务卡”购买公园年票可享受五折优惠。
   2.市总工会免费赠送一份非工伤意外保险。在保障期一年内,工会会员发生非工伤意外造成残疾者,按照《人身保险意外伤害残疾给付  标准》支救助金,最高给付标准为五千元;发生非工伤意外造成死亡者,给付标准为两万元。
   3.市总工会免费赠送一份家庭财产损失保险。在保障期一年内,由于火灾导致家庭财产损失的,依据消防部门出具的《火灾事故认定书》损失金额的10%给予救助,最高发放救助金10000元。
   4.其他服务:免费法律咨询及法律援助、免费职业介绍、临时应急救助、提供优质家政服务信息、提供婚介服务以及一系列优惠服务包括优惠逛公园、优惠体检、优惠健身、优惠购书购物、优惠看电影、优惠职业培训等。
 
 
                                                                                               院工会
                                                                                           2011-11-29

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号