您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 医院文化
我院举办秋季健步走活动
字体:
    10月23日, 院工会为关心全院职工身心健康,在国家奥林匹克公园举办“幸福生活 快乐健步走”秋季健步走活动,希望职工以健康的体魄、饱满的热情及积极向上的精神,促进医院的和谐发展。本次活动的总指挥是工会干部王建斌和周明宝,助理由张洪霞、孔祥军担任,后勤保障由张渝平负责;摄像由夏阳、赵新新担任。聘请中国国际健走俱乐部理事长张弛先生担任教练,全院近90名会员参加了活动。
    具体活动内容是在国家奥林匹克公园南门集合,首先,院工会主席潘淑琴讲话,激励大家积极参与健走活动,力争达到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的目标。然后,张弛教练带领大家集体做健身操,为调动大家的积极性,将队员分成二队,孔祥军、张洪霞分别担任一队和二队队长,让各队在较短时间内取出队名和口号,做出一个造型展现出玉泉医院职工的风采。两名队长在队员齐心努力下完成了任务,一队的名字是雄狮队,口号是锻炼身体,幸福你我!二队的名字是爱心队,口号是我健康,我快乐,yeah! 做操结束后,大家精神饱满,飒爽英姿,在我们医院的院旗引导下,形成浩浩荡荡的队伍开始了健康大步走的旅程。虽然此次活动时间短暂,但大家热情高涨,意犹未尽。
     健步走是简单易行的健身活动,具有促进身心健康、促进人际沟通、促进团队建设等优点,本次活动是继三八节 “幸福生活 快乐健步走”讲座和春季平谷健走活动之后较大规模的活动, 由于本次活动领导重视、组织健全、后勤保障得力,活动内容新颖丰富,深受职工的欢迎。
 
 
                                         玉泉医院工会

                                           2011-10-25   

             

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号