您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 医院文化
在职职工重大疾病互助保障
字体:

填表说明:
1. 此表用于北京市工会会员信息统计和申请加入《在职职工重大疾病互助保障计划》信息表
2. 凡自愿申请加入《在职职工重大疾病互助保障计划》的教职工,请认真阅读下述文件后,在此表【是否加入保障计划】项目栏中填写“是”。
  文件一. 2. 清华大学工会关于组织在职教职工参加北京市总工会《在职职工互助保障计划》工作的意见(见工会网站);
  文件二. 《在职职工重大疾病互助保障计划》(见工会网站);
3. 点击下述表格空白处,可以看到相关说明,请参考相关说明填入相关数字。
4. 本表填写后提交本单位分工会,由分工会整理汇总后提交校工会。
                                                        填表日期:

工会会员信息统计及加入申请表
单位  
工作证号  
姓名  
性别  
身份证号  
身份证有效期限起始日  
身份证有效期限终止日  
联系电话  
学历  
职称/技能等级  
现居住地(区县)  
是否外地来京务工(非事业编制)  
是否困难职工  
是否加入保障计划  

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号