您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 医院文化
我院组织职工暑期休假旅行之白洋淀
字体:
    清华大学玉泉医院工会于7月22日至23日,组织了100名职工及家属前往白洋淀风景区二日游,第一天早7:30出发,午餐后前往天生桥风景区进行游览,天生桥瀑布谷中九级瀑布,宛如九条巨龙,他们从崖壁上急流直下,让人震惊,令人赞叹!绵绵细雨带来了一丝凉意,原本闷热的山谷使游览过程惬意,凉爽。因旅游路途较远,中途又发生了堵车,晚餐后,大家入住白洋淀内的酒店时已经很晚,办理入住手续又要进行电子人脸识别,过程缓慢,整个职工队伍表现出高风亮节,主动让老人、孕妇和带孩子的家庭优先办理。在这特殊时刻,充分体现了我院职工团结有爱、尊老爱幼的高尚情操。
     第二天早餐后,大家在白洋淀内欣赏荷花。白洋淀的荷花不但品种多,而且种植面积大,真是应了那句诗,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,荷叶铺展开去,荷花绽蕾盛开,这一片,那一丛,泛舟湖上,诗情画意。午餐后,大家继续游玩,体验了水上摩托,在诺大的水面上,摩托颠簸中极速行驶,虽然浑身湿透,但开心的笑容映在每一个人脸上。接下来,大家去看了搞笑情景剧《淀上神兵-小兵张嘎》,另类的演绎让人捧腹,但全民抗日的精气神却贯穿整剧,看完表演后开始返程,顺利到达单位。在本次休假旅游活动中,工会委员郝玉华、崔春涛二位团长与各位组长,尽职尽责,积极沟通与协调;职工之间互相关爱、谦让与照顾,游玩遵时、守纪素质高。可谓旅游去疲解乏,听瀑观景赏花,结伴牵手相扶,重拾欢乐归家!
 
                                                                 2017.7.28 清华大学玉泉医院工会委员会

 

 

              

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号