您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 医院文化
我院组织职工暑期旅游---白石山之行
字体:
    为了关心职工生活、减轻工作压力,组织暑期休假旅游活动。清华大学玉泉医院工会于7月15日至16日,由院工会副主席张洪霞带队,100名职工、家属前往著名风景区白石山二日游。第一天早上,7:30出发,经过三小时的车程,到达世界地质公园5A级风景区----白石山,它位于河北省涞源县城南15公里,雄居八百里太行山最北端,“山多白石,连峰纵拔,秀列若屏,时有晴云游曳其上。” 天公作美,雨后的峰林、怪石、绝壁、云海在碧空中,云雾的瞬间升腾、聚散更让人感到身置仙境,美不胜收;当你走过海拔1900米的玻璃栈道,对于轻度恐高的人来说最为刺激,即可挑战胆怯,又可享受到克服恐惧后的成功喜悦;第二天游览了十瀑峡景区,在返程的路上,途中参观太行古镇,于18.00安全回到单位。
    院工会精心组织,为便于管理,安全游玩,将100人分2个团10个组,由2名团长和10名组长分级管理,以小组为单位,建立微信群,每位成员都有一份旅游须知,统一吃饭、住宿、集合,职工之间相互关爱,结伴而行。
    经过两天的平安、愉快的旅游,职工们喜气洋洋,赞不绝口,这让日夜工作在临床一线的医务人员放松心情,消除疲劳,愉悦之后重返工作岗位,继续为保障人民的身心健康奉献自己的聪明才智和辛勤的劳动。
 
                                                                  2017年7月18日
                                      玉泉医院工会委员会
       

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号