您现在的位置:清华大学玉泉医院 >> 专家介绍

田学军


科    室: 普通外科 职  称:副主任医师
医事服务费:星期三上午50元
出诊地点:门诊二层
专业特长:擅长乳腺肿瘤、甲状腺疾病及肝胆疾病的外科治疗,并擅于应用腹腔镜技术 。
   专长:乳腺、甲状腺、腹腔镜、肝脏疾病。
    1988 年毕业于河北医科大学医疗系,一直从事普外,普胸临床工作,任住院医师、主治医师、副主任医师。积累了丰富的临床经验。对乳腺癌、甲状腺疾病及肝胆疾病,具有较高的诊治水平。自 1993 年学习开展微创腹腔镜技术,积累了各类腔镜手术达 1000 余例。 2004 年开展大隐静脉激光闭塞及旋切术、痔疮激光闭塞术,收到了满意的治疗效果。
            

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号