您现在的位置:清华大学玉泉医院 >> 专家介绍

牛连发


科    室: 普通外科 职  称:副主任医师
医事服务费:星期二上午50元
出诊地点:二层普外科门诊
专业特长:擅长胆道疾病、胃肠肿瘤、乳腺癌、甲状腺疾病及肛肠科常见疾病的诊断与治疗。
   1987 年毕业于华西医科大学医学系。 1987 年 7 月至 1996 年 3 月在清华大学玉泉医院(原电子部 402 医院)从事泌尿外科工作, 1993 年晋升主治医师。期间到北京大学第一医院泌尿外科进修学习一年。 1996 年 3 月至今在清华大学玉泉医院(原电子部 402 医院)从事普通外科工作, 2001 年晋升副主 任 医师, 2002 年 12 月被聘为外科副主任。 2004 年公派到日本大学板桥病院消化道外科针对消化道肿瘤的手术治疗进修学习 3 个月。对普通外科常见病的诊断与治疗较熟练,擅长胆道疾病、胃肠肿瘤、乳腺癌、甲状腺疾病及肛肠科常见疾病的诊断与治疗。能够独立完成肝癌切除术、脾切除术、胆道手术、胰腺癌手术等,对围手术期的处理、完全胃肠外营养、抗生素在外科的应用较为熟悉。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号