您现在的位置:清华大学玉泉医院 >> 专家介绍

焦玲


科    室: 综合内科 职  称:副主任医师
医事服务费:星期一上午 50元
出诊地点:二层内科门诊
专业特长:擅长呼吸系统疾病(呼吸道感染、肺炎、哮喘、慢阻肺、支扩、肺栓塞、打鼾等)及糖尿病的诊疗。

    毕业于首都医科大学。北大人民医院进修呼吸内科一年。长期从事内科临床工作,擅长呼吸内科、内分泌科专业,对本专业常见病、疑难病及危重症的诊治积累了较丰富的经验,特别是呼吸衰竭、慢阻肺、哮喘、重症肺炎、呼吸睡眠暂停综合症、糖尿病及其并发症方面。作为石景山区呼吸病专家组成员,承担区内非典、禽流感、甲型H1NI重症患者的会诊任务。完成首发基金科研项目(睡眠呼吸暂停综合症合并糖尿病方向,项目负责人)。发表专业论文十余篇。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号