您现在的位置:清华大学玉泉医院 >> 专家介绍

冯璞


科    室: 干部病房 职  称:知名专家
医事服务费:星期一、四上午90元;二上午特需200元
出诊地点:三层内科专家门诊
专业特长:擅长脑血管病(脑梗塞、脑出血、椎基底动脉供血不足)、眩晕症、头痛、记忆障碍、多发硬化、周期性麻痹、帕金森病、格林巴利综合症、高血压病、冠心病、糖尿病等老年病的内科治疗。
   1982年毕业于安徽医科大学,1996年在北京解放军总医院神经内科进修一年;2004年6月至9月在日本东京日本大学医学部板桥病院脑神经科研修。
    擅长脑血管病、眩晕症、头痛、癫痫、记忆障碍、抑郁症、多发硬化、周期性麻痹、帕金森病、格林巴利综合症、冠心病、高血压病、糖尿病血管病变等的诊治。在《中华神经科杂志》及国家级医学杂志发表论文数篇,参著有《神经临床药物手册》《医用物理新技术》《神经内科手册》。主持参加过多项研究课题:北京高血压病联盟研究所—加拿大国际协助组项目WAVE研究华法令抗血小板药物对血管疾病治疗的估价;吴阶平医学基金会临床研究脑梗塞患者血浆凝血酶调节蛋白临床意义;老年内科急症住院患者三个月内静脉血栓栓塞症发病率调查及危险因素分析。
    在《中华神经科杂志》及国家级医学杂志发表论文数篇,参著有《神经临床药物手册》。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号