您现在的位置:清华大学玉泉医院 >> 专家介绍

戴铁英


科    室: 心血管疾病科 职  称:知名专家
医事服务费:星期一上午、星期二下午,90元
出诊地点:三层内科门诊
专业特长:擅长心血管专业:高血压、冠心病、心肌梗塞、心肌病、风心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症及肺栓塞等疾病的诊治。
    主任医师,医学博士,美国约翰霍普金森大学博士后。1993年任职于黑龙江省医院,先后任心血管内科住院医师、主治医师、副主任医师、主任医师。2009年 2月来我院工作。
    长期从事心血管内科领域的临床与研究工作,有丰富的内科及心血管疾病临床诊疗经验。
    近五年发表SCI收录论文6篇(5篇第一作者)。先后参加美国国立医学研究院(NIH)、美国心肺血研究所(NHLBI)和国家自然科学基金资助项目的研究,从事心力衰竭发生机制病理生理学、抗心衰新药的临床药理学、顿抑心肌肌丝敏感性、横桥周期动力学及梗死心肌的血管新生的基因治疗研究。获黑龙江省“卫生厅科技进步三等奖”一项。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号