您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 相关信息
空气重污染期间居民健康防护提醒

 

    提醒到院病患、家属关闭门窗,并在污染消除后及时开窗通风;并且提醒易感人群(如儿童、老年人、孕妇、体弱者和患有呼吸道、心脑血管等慢性疾病人群)留在室内,避免户外运动;同时建议一般人群尽量避免户外运动和户外停留,户外活动人员可戴防护口罩。
    医护人员在空气重污染期间关闭门诊及病房门窗,同时开启室内新风系统,待污染消除后再开窗通风。
    加强空气重污染期间的临床值班力量,做好接诊批量患者和增派院前急救力量的准备,并且将根据即时情况随时调整应对措施,以保障患者就诊和医疗安全。

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号