您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 相关信息
我院组织医务人员参加无偿献血活动

 

      为响应石景山区卫计委医务人员无偿献血的号召,院工会组织职工参加无偿献血活动。在科主任、护士长的积极配合下,职工踊跃报名,共计有23名医务人员报名参加献血。11月17日上午,工会副主席张洪霞带领工会委员周明宝、郝玉华精心组织,最终21名检查合格者参加了无偿献血活动。
      这次参加报名的有内科、外科、妇儿保、医技、神经中心一、神经中心二、院门诊、机关、后勤等9个分工会。参加献血的职工有于志军、林育松、乔  莹、王  丽、赵云浩、王俊华、韩笑、阮静、张庆辉、王  雪、高  鹏、段艳杰、曾祥超、李佳美、周秋平、邸  冬、闫  敏、张靖宇、张希亮、樊振全、党吉朋等21人。
      在本次无偿献血活动中,后勤分工会的张希亮是第四次献血,还有不少临床医生、护士也是第二次、第三次献血。普外科医生林育松在献血的同时,带来了上幼儿园的儿子来参加公益活动,言传身教,培养爱心从娃娃抓起!
      党委大力支持、工会精心组织,科室积极配合,职工踊跃参与,我院圆满完成了无偿献血任务。白衣天使救死扶伤,并让爱心在热血中传递!
 
                                    2017-11-17  清华大学玉泉医院工会 

 

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号