您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 相关信息
雾霾天气温馨提示
 
  由于空气严重污染及特殊的气候现象,北京市将连续几天出现雾霾天气,石景山区卫生和计划生育委员会提醒广大居民朋友注意以下几点:
1、保持良好的身体状况,均衡饮食、饮食要清谈,多喝水、注意增减衣物、适量运动、充足休息,避免过度疲劳。
2、减少外出,缩短室外活动时间,年老体弱者和孩子、特别是患有心血管疾病的居民更应注意保护,外出时注意增减衣物,注意保暖、要尽量戴口罩。
3、老年人在雾霾天气时不要在室外晨练,建议只在室内做些简单活动,并减少活动量。
4、注意保持室内空气卫生,极端天气期间不利于开窗通风,因此在这段时间应禁止和减少室内吸烟、过度烹炸食品和烧烤等加剧室内空气恶化的活动。
5、我市目前正处于流感等呼吸道传染病的高发季节,建议老人和孩子少去人群拥挤、空气流通差的密闭场所,远离有呼吸道症状的患者,到医院就诊时要戴口罩。
 
                                                                 清华大学玉泉医院
                                                                  2017年11月6日

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号