您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 相关信息
安贞医院杨娅教授受聘为我院超声科首席专家

    2017年9月6日下午2:30,清华大学玉泉医院首席专家杨娅教授聘任仪式在超声科会议室隆重举行。出席本次聘任仪式院领导是医院党委书记兼副院长赵雨东书记,超声科卜云芸主任主持了本次会议。
    聘任仪式一开始,卜云芸主任介绍了到场领导和嘉宾。接着介绍了杨娅教授的简历,赵雨东书记为杨娅教授颁发了聘书。


    赵书记首先对杨娅主任能应我院之邀,担任我院超声科首席专家表示热烈地欢迎。现在是我们医院发展的关键时期,特别需要杨娅主任这样的大牌专家来我们医院,指导我们的工作。其次,杨主任的到来,有非常重大的意义:不仅能够方便患者就诊,而且能够指导、帮助我们医院超声科医生的成长,提高业务水平,希望我们超声科的全体成员能够服务好,配合好,学习好,最终促进我们的快成长,快进步。
    杨娅教授也进行了发言,首先对我们医院的邀请表示感谢,她2001年从德国学成归来开始做胎儿心脏超声这项工作,当时国内胎儿的心脏超声才刚刚起步,最初也是自己慢慢摸索在做,做到现在积累了一定的经验,她认为自己个人为病人解决问题的能力是有限的,更重要的是带动更多的医生,更多的团队,希望能够将自己的经验传授给大家,加之我们医院和科室的实力,共同提高进步。

    最后超声科卜云芸主任总结发言,感谢院领导对超声科的关心和支持,感谢杨娅教授的应邀,相信在院领导的关心支持下,在杨教授的悉心指导下,我们超声科在胎儿心脏超声的诊断水平一定会得到极大的提高,从而更好地为临床服务,为孕妇的孕期保健保驾护航!也相信超声科未来一定会有更好的发展!

    聘任仪式结束后,全体参会人员合影。

 

 

杨娅教授出诊时间:每周三下午

            挂号方式:超声科出具专家预约条方可挂号

 

 

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号