您现在的位置:清华大学玉泉医院 > 相关信息
玉泉医院缅怀严仁英教授
  2017年4月28日上午,玉泉医院妇外保党支部、妇产科共同组织了缅怀“中国围产保健之母”严仁英教授的学习教育活动,妇产科马彦彦主任、党支部书记王建华,及妇产科全体医务人员均到会。
    与会人员共同缅怀严仁英教授一个世纪的辉煌,回忆了严教授不平凡的人生及对中国围产保健工作的突出贡献!大家也回忆了清华大学玉泉医院妇产中心建立初期,严教授亲临指导的时刻!通过这次活动,我们学习了严教授那一代人的优秀品质,继承严教授的遗志,传承严教授对党和国家的热爱精神!
    我们作为医务工作者,要努力学习,扎实工作,艰苦奋斗,无私奉献,用我们的医者仁心,守护母婴的平安与健康,把我们的医院和科室建设的更加美好!
                                          妇产科  徐静
                                         2017年4月28日  

 

 

 

  地址:北京石景山区石景山路5号清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)
  
网址:http://www.yuquanhosp.com
  定点医疗机构编码:07110003   名称:清华大学玉泉医院
  邮编:100040 
  E-mail:yuanzhang@mail.tsinghua.edu.cn    
  电话:010-88257755(总机)传真:010-88255861

  京卫网审字[2013]第52号     京ICP备09047433号    京公网安备:110402430079号